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SORRENTINOS DE RICOTA, PANCETA Y PASAS EN SALSA DE AZAFRÁN



Ingredientes

500 grs. masa de pasta al huevo
500 grs. de ricota
250 grs. de panceta ahumada en cubitos
100 grs. de pasas negras sin semilla
200grs. de queso Provolone La María Pilar Estancias rallado
2 huevos
750cc de crema de leche
2 potes de azafrán




Preparación

Relleno: unir la ricota, la panceta, las pasas, el Provolone y los huevos. Salpimentar.
Salsa: hervir la crema y agregar el azafrán disuelto en un poco de agua. Sasonar y estirar la masa a un milímetro de ancho y cortar círculos con un vaso o con un corta pastas de cuatro centímetros de diámetro. En la mitad de los círculos colocar una cucharada del relleno. Pintar con huevo batido y tapar con otra capa de masa apretando bien los bordes para que se le escape el aire. Espolvorear con harina y reservar. Cocinar en agua hirviendo por cuatro o cinco minutos. Acompañar con la salsa y un buen vino.

 





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